油漆水電泥作房屋工程

中和室內設計/中和室內裝潢.推薦.桃園.中壢.雙北Line+0987266867余毓星【光嚴工程團隊】各種房屋工程10周年慶感恩專案活動實施中】*

系統家具/實木地板.塑膠地板/廚具/窗簾燈飾/設計裝潢/鐵皮鋁門窗

【光嚴室內設計】裝潢服務業  優質
  5.0 ★★★★★  五顆星評價 (465)  讚5293
  桃園市平鎮區中豐路202巷20號11樓     推薦
  於08:00分營業      0987-266-867 余毓星 

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我加LINE線上討論

室內設計室內裝潢

室內空間設計

 油漆水電泥作房屋工程

 油漆水電泥作房屋工程

 

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏高技術團隊/科技施工

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

大樓頂樓防水.屋頂防水.外牆防水~光嚴工程/專業大樓抓漏防水工程專家~   

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質保證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

工廠直營,專人到府免費設計規劃。

鋁門窗.採光罩

工廠直營鋁門窗、氣密窗、隔音窗、鋁窗、隔音門、氣密門、隔音氣密窗、隔音氣密門、格子窗、鋁門、採光罩、鋁製採光罩、不鏽鋼採光罩、玻璃採光罩........等。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

 切換電腦版可以看到客戶滿意度調查,您的滿意是我們追求卓越創新的宗旨】

室內設計室內裝潢  

室內設計室內裝潢  

室內設計室內裝潢  

室內設計室內裝潢  

 82012

686 - 複製      82007

82008   裝潢裝修

室內設計室內裝潢  室內設計室內裝潢

 室內設計室內裝潢 室內設計室內裝潢  

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮搭蓋全方位專業工程

友善網站推薦

桃園市室內設計裝修商業同業公會
http://www.tyid.org.tw/
中華民國室內設計裝修商業同業公會全國聯合會
http://www.idroc.org.tw/front/bin/home.phtml
社團法人台灣營造工程協會
http://www.tcea168.com.tw/
台灣水電安全協會
https://sites.google.com/a/cwesa.idv.tw/home/
桃園縣泥水業職業工會
https://www.facebook.com/泥水業職業工會
台北市泥水業職業工會/ 台北泥水工會
http://spate.23213799.com.tw/
台灣房屋整建產業協會-防水抓漏技術研討
http://www.tbra.org.tw/index.php
室內設計
中國浙江電視台選秀節目「中國新歌聲」24日在台大田徑場舉辦演唱會,損害其跑道。聯合報系資料照
分享
中國浙江電視台選秀節目「中國新歌聲」24日在台大田徑場舉辦演唱會,北市文化局官網標榜是台北.上海雙城論壇的後續交流活動。但才搭舞台,就把台大花近4000萬元修繕的國際認證田徑場損壞。作家溫朗東今天在臉書上表示,「中國新歌聲」把台大田徑場弄壞,並被上海市台辦主任列入統戰政績,總括來說,是柯文哲延續了郝龍斌的中國交流政策,但是隨著台灣跟中國的關係變化,「這顆接來的球變得有點燙,快要把手燙傷啦!」

溫朗東說,「中國新歌聲」是個歌唱選秀節目,最近準備要開播第二季,看到幾個導師的名字(陳奕迅、那英、劉歡、周杰倫)就知道節目規格蠻猛的。嚴格來說,「中國新歌聲」並不是第二季,因為它是延續了「中國好聲音」,只是因為版權問題,名字改了。這節目跑去台大田徑場辦活動,是因為「台北上海城市論壇」中簽了一些合作備忘錄,這活動是其中的一部分。

溫朗東表示,雙城論壇是從2010年郝龍斌開始舉辦的,那時候還是馬英九時期,台灣反統的意識也還沒有高度凝聚。隨著民進黨全面執政,對中關係降溫之後,這個雙城論壇的重要性突然顯得很高,意義也不一樣了。

每年的雙城論壇都會簽訂一些新的合作項目,弄點交流活動。他沒查到這次的「中國新歌聲」是哪一年的備忘錄內容,不過這節目來台是在這兩年來台,跑了25所學校3個社區辦辦演唱會,時間在柯文哲任內。

溫朗東說,比較明顯的是「中國好聲音」時期,台灣人去參加,就算自己沒說,有時也會被加上來自「中國台灣」的字幕。

從宏觀一點的角度來看,中國所有的「兩岸交流」活動,都有對台工作的色彩。你去房屋裝潢修改做生意、去念書、去作學術交流、去看娛樂節目…都在他們的統一作戰裡面,也就是統戰的基本定義(不是「統一台灣作戰」):聯合不同政治團體及社會各界的力量,為同一政治目的而共同奮鬥。

溫朗東提到,統一台灣是中國的目標,統戰是執行的方法,這方法當然未必有用,有時候交流越多,發現彼此差異越大,心理距離越遙遠,也是常有的。整個雙城論壇是統戰,中國新歌聲來台灣也不例外。因為統戰的層面太廣,連聽個歌都算啊,除非我們採取完全的鎖國策略,回到80年代前,不然你很難完全避免。

溫朗東說,有些台灣大學生跑去中國當交換學生,說那邊設備好棒,學生好優秀,甚麼都好厲害…這是當然的啊,因為統戰的原因,你在台灣pr值60的學校,他給你去中國pr值95的學校,那多出的部份,是統戰工作,不是你應得的。回過頭來看這場音樂活動,是庶民的,是文化輸出型的,比較柔性,影響力也沒那麼恐怖(資訊自由的年代,誰能抵擋哪一個國家的文化輸出?)比較大的問題主要是兩個:

第一,台大體育室出租的過程很草率,十幾個小時前也發道歉聲明了。為什甚麼會這樣呢?這個跡象可以看出台北市文化局發揮了影響力,台大體育室沒有細想,判斷出錯了。

台北市文化局,或者說整個台北市政府也沒有細想,這種交流本質上是統戰活動,它很柔性很難完全避免沒錯,但你知道他的企圖,就要跟他收費,至少要收合乎市場行情的場地費用。很多文化藝術從業者,過得都很辛苦,沒有必要拿台灣納稅人的錢去補助統戰活動。

第二,台灣跟中國的關係,因為中國壓制民進黨而降溫,原本兩個城市之間的交流,變成最高級別的官員會面。這時候柯文哲如果還想要衝在前面,當處理中國關係的第一人,是逾越了市長的職權界線,會受到中央或者民意的一些反彈,是理所當然的。

如果不能停辦雙城論壇,最低限度下,也要避免市長出面,要談可以,派些局長去談就好了。

至於上海市台辦主任,把這些交流活動列入統戰政績,反倒是其次,那本質上就是中國官員對內邀功的報告,膨風意義居多…連招攬台商投資也算在裡面,我們是要連當台商、當台幹都全面禁止嗎?恐怕很難。還是那個基本原則:不要拿超出你應得的東西。

溫朗東最後說,不要以為中國政府只是想交朋友,他們是來作戰的。你不能把門封起來,把他們擋住,也不要傻傻的拿真心讓他們得逞。

室內裝潢126075DAE211FADA
創作者介紹
創作者 光嚴工程余毓星 的頭像
光嚴工程余毓星

光嚴房屋工程/光嚴裝潢設計Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

光嚴工程余毓星 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()